“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
كشف المستشار الخاص للمبعوث الدولي للشؤون الإنسانية في سوريا، عن أن الأمم المتحدة لم تتمكن خلال الفترة الماضية، من تسليم المُساعدات سوى في ثماني مناطق من مجموع 18 منطقة محاصرة، وأن المساعدات لم تدخل منذ شهر أبريل الماضي، إلى الزبداني التي يُحَاصِرها “حزب الله” الإرهابي.
وأعرب عن أمله في أن تتمكن المنظمة الدولية من تسليم المساعدات في سبع مناطق أخرى خلال الأسبوع المقبل، وقال إنه منذ بدء تشكيل وعمل الفريق الإنساني في فبرايرالماضي، دخلت المساعدات إلى 16 منطقة من مجموع 18 منطقة محاصرة؛ حسب الإخبارية.
جاء ذلك في المؤتمر الصحافي، عن اجتماع عقده اليوم، الفريق الإنساني المنبثق عن مجموعة الدعم الدولية لسوريا.
من جهة أخرى، قال منسق الشؤون الإنسانية، المُمثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لسوريا يعقوب الحلو، إن منطقتي زملكا وعربين في الغوطة الشرقية، لم تصلهما أي مساعدات إنسانية منذ بدء عمل الفريق الإنساني في فبراير الماضي، رغم الحصول على موافقة الحكومة.