زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
استهل المنتخب البرازيلي لكرة القدم مسيرته في بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا 2016) بالتعادل السلبي مع نظيره الإكوادوري اليوم الأحد، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثانية بالدور الأول للبطولة.
وتقاسم المنتخبان المركز الثاني في المجموعة برصيد نقطة واحدة لكل منهما، وبفارق نقطتين خلف بيرو، الذي افتتح مباريات المجموعة بفوز صعب 1-0 على هايتي.
ورغم غياب العديد من عناصره الأساسية واعتماده على لاعبي الصف الثاني، خرج المنتخب البرازيلي بنقطة التعادل من هذه المباراة بعدما تفوق على منافسه في معظم أحداث الشوط الأول فيما تراجع المستوى في الشوط الثاني.
وفي المقابل، حرم الحكم المنتخب الإكوادوري من فرصة الفوز عندما ألغى هدفاً للفريق في الشوط الثاني، مشيراً إلى خروج الكرة من الملعب قبل وصولها للمرمى.