قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد فرع التنمية الاجتماعية بمنطقة جازان، في بيانٍ صحفي، اليوم الثلاثاء، أنها باشرت حالة المسن الذي ظهر في مقطع فيديو بالدغارير، قبل نشره بالصحف، كاشفةً أنه يعاني من عدم الإدراك لبعض الأمور.
وأوضح الفرع، أن المسن لا يملك أرضًا ولا منزلاً، وأنه رفض في البداية النزول في دار المسنين، إلا أنه وافق وتم إنزاله به، مشيراً إلى وقوف المدير العام على الحالة.
وكشفت التنمية الاجتماعية، عن أنه يوجد لدى المسن في حسابه الضماني، مبلغ ٢٣٤٠٠، مشيرة إلى أن هذا دليلاً واضحًا لعدم أخذها من قبل أبنائه، فيما أكدت أنها التقت ابنه الذي يتجاوز الستين عاماً من العمر، وقال أن بطاقة والده تالفة، فيما أكدت التنمية أن حالته متردية ولا يوجد له إلا أرض؛ وفقاً لما وردها من المحيطين به، وقد أقدم على بيعها لآخر، فيما نشب خلاف بينهما.
وأكد مدير عام فرع التنمية الاجتماعية بمنطقة جازان، محمد بن أحمد العزي معافا، أنه بعد وقوفه على الحالة، بات الأمر يستلزم أن ينزل الظاهر في مقطع إلى دار المسنين، وتقدم له الرعاية الكاملة.
