رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
أطلق وزير الخدمة المدنية رئيس لجنة تدريب وابتعاث موظفي الخدمة المدنية، خالد العرج، بحضور نائب وزير الخدمة المدنية عبد الله الملفي، وأمين عام لجنة تدريب وابتعاث موظفي الخدمة المدنية الدكتور فيصل البواردي، وكبار مسؤولي الوزارة، البوابة الخاصة بطلبات التدريب والابتعاث والإيفاد التي تعرض على لجنة تدريب وابتعاث موظفي الخدمة المدنية، وذلك في مكتبه بمبنى الوزارة الرئيسي بالرياض.
ويأتي إطلاق هذه البوابة انطلاقاً من توجه وزارة الخدمة المدنية إلى تطبيق التعاملات الإلكترونية في كثير من أعمالها مع جميع الجهات الحكومية، والتي أسهمت بدرجة كبيرة في تسهيل إجراءات العمل وخدمة العملاء توفيراً للجهود وسرعة للإنجاز في تقديم خدمات ميسرة للجهات الحكومية.
وفي الشأن ذاته، واستعداداً للبدء في العمل على هذه البوابة بشكل كامل في تاريخ الرابع من شهر ذي القعدة المقبل، ستقوم وزارة الخدمة المدنية بعقد ورش عمل خاصة، بحضور المختصين في الوزارة، لشرح إجراءات تقديم طلبات التدريب والابتعاث والإيفاد عبر البوابة الإلكترونية، من خلال إتاحة الفرصة لممثلي الجهات الحكومية في اختيار الأوقات المناسبة لهم لعقد تلك الورش.
ونوهت الوزارة بأن البرامج الإلكترونية التي أعدتها من خلال البوابة لن تمكن موظفيها من استقبال أي طلبات يدوية، مبدية جاهزيتها لتقديم المساعدة من خلال خدمات الدعم والمساندة في كل ما يتعلق بالبوابة.