بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
تمكنت سفارة خادم الحرمين الشريفين، في تركيا، من إعادة مواطنًا سعوديًا كان عالقًا في سورياـ وقامت بتسهيل إجراءات سفره لذويه في المملكة.
وكان المواطن السعودي، قد غادر إلى سوريا منذ أكثر من عشر سنوات بغرض التجارة، وبدأت قصة معاناته منذ بدء الأحداث الجارية في سوريا وفقدانه لجميع وثائقه بما فيها جواز سفره، وبعد إبلاغ ذويه للسفارة عن حالة ابنهم وحياته المهددة بالخطر قامت السفارة بمتابعة مباشرة من السفير الدكتور عادل بن سراج مرداد، بإتخاذ الإجراءات الفورية اللازمة بالتنسيق مع السلطات التركية المختصة.
وتم تكليف رئيس قسم السعوديين بالسفارة، يحي القحطاني، بالتوجه للمنفذ الحدودي التركي مع سوريا، للإشراف على إنهاء إجراءاته وسفره حيث تم استقباله في المنفذ وإنهاء كافة الإجراءات المتعلقة بإصدار وثيقة سفره والإطمئنان على وضعه الصحي وترتيب سفره ليعود إلى أرض الوطن.
وجددت السفارة دعوتها لجميع المواطنين بعدم التردد في الإتصال بها عند الحاجة للمساعدة على الأرقام المخصصة لخدمة المواطنين على مدار الساعة والموضحة في موقع وزارة الخارجية وموقع السفارة على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”.