بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
عهدت الحكومة الفرنسية إلى جنرال السلاح الجوى الفرنسى جان شاك – يوريل (56 عاماً) حماية السماء الفرنسية بواسطة الطائرات بدون طيار, التي ستنطلق من قاعدة (942) شمال مدينة “كيون ” الفرنسية لصد أي هجوم على المنشآت الرياضية التي تستضيف منافسات كأس الأمم الأوروبية هذا العام, وذلك فى ظل التهديدات التي تلقتها فرنسا باحتمالية وقوع هجوم إرهابى أثناء فعاليات كأس الأمم الأوروبية 2016.
يأتى ذلك في الوقت الذي يتخذ فيه المسؤولون الفرنسيون كافة الإجراءات وسبل تأمين المباريات بواسطة الطائرات بدون طيار خوفاً من إلقاء الإرهابيين مواد كيميائية جواً كما حدث في العراق.
وتم تزويد سلاح الجو الفرنسي بأحدث أجهزة التكنولوجيا الحديثة مثل جهاز (كيت إلكترونيك), الذى تمت تجربته في مارس الماضي ليقوم برصد تحركات طائرات بدون طيار والهجوم عليها وتدميرها في الحال, كذلك طائرة (الكوادر يوكتر) المزودة بكاميرا بزاوية 360 درجة لعمل مسح شامل للسماء والاستعداد لأي هجوم إرهابي, فضلاً عن عدد من المعدات المضادة للطائرات بدون طيار التي تقف على أهبة الاستعداد لصد أي هجوم أو احتمال محتمل طول فترة فعاليات كأس الأمم الأوروبية التي تستمر حتى 10 يوليو القادم.