وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشفت لجنة الاحتراف التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، عن الحالة التي سيتم خلالها معاملة اللاعب الخليجي كلاعب مواطن، مؤكدة في الوقت ذاته أنّ الأندية المشاركة في دوري عبداللطيف جميل، لن تستطيع التسجيل، إلا بعد سداد ديونها.
وقال الحساب الرسمي للجنة الاحتراف، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بالنسبة للاعب الخليجي ومعاملته كلاعب مواطن، إذا تمت الموافقة عليه من مجالس الاتحادات الخليجية، سيبدأ تطبيقه من الفترة الشتوية القادمة”.
وتابعت: “لن تستطيع الأندية المحترفة التسجيل إلا بعد تقديم الحوالات البنكية للاعبيها حتى نهاية شهر ٦/٢٠١٦، بالإضافة إلى إنهاء قرارات غرفة فض المنازعات، ولن تستطيع الأندية المحترفة المشاركة في دوري عبداللطيف جميل التسجيل إلا بعد تجاوز شرط مديونيات الأندية التي أقرها مجلس إدارة الاتحاد السعودي”.
وفي الختام، أوضحت اللجنة: “وسنتحدث عن تصنيف الفرق في دوري عبداللطيف جميل، والمبالغ المسموح بها للتسجيل في وقت لاحق”.