رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
ضرب الشاب عبدالله بن عبدالعزيز المالكي مثلاً بعد إعلانه عن تبرعه بكليته للمصابة بحادثة تفجير مطار أتاتورك بتركيا المواطنة هيفاء، والتي تعرضت لعدد من الكسور في جسمها وفقدانها لإحدى كليتيها بالتفجير الإرهابي البشع.
وقال المالكي في حديث خاص لـ “المواطن”، :”دفعني الواجب الديني والأخلاقي والأخوي وفي العالم الإسلامي كافة بالتنازل وإعلاني عن التبرع بإحدى كليتي للمواطنة هيفاء والتي تعرضت لإصابات عدة في حادثة مطار أتاتورك بدولة تركيا دون أي مقابل مادي في ذلك، ونزولًا لحالتها الصحية أعلنت تبرعي لها بكليتي؛ لكي تستفيق لحياة كريمة مليئة بالسلام والطمأنينة”.
وأضاف أن التفجير الذي لحق أحد مطارات تركيا إنما هو عمل إرهابي يتبرأ منه الإسلام ولحمتنا الوطنية والإسلامية تستوجب علينا الوقوف الدائم مع ضحايا هذه الحادثة النكرة، ونعلن تبرعنا بكل مانملك لإيقاف هذا النزيف والذي سوف يعود على أصحابه المرتزقة بضربة من حديد لإثبات قوة تلاحمنا جميعًا.
ويعمل المالكي بأحد فروع وزارة البيئة والمياه والزراعة جنوب محافظة الطائف، ولديه اثنان من الأطفال ويبلغ من عمره 31 عامًا.
سعيد بن ناصر
شهم ماهي غريبة ع مالكي