الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
ضرب الشاب عبدالله بن عبدالعزيز المالكي مثلاً بعد إعلانه عن تبرعه بكليته للمصابة بحادثة تفجير مطار أتاتورك بتركيا المواطنة هيفاء، والتي تعرضت لعدد من الكسور في جسمها وفقدانها لإحدى كليتيها بالتفجير الإرهابي البشع.
وقال المالكي في حديث خاص لـ “المواطن”، :”دفعني الواجب الديني والأخلاقي والأخوي وفي العالم الإسلامي كافة بالتنازل وإعلاني عن التبرع بإحدى كليتي للمواطنة هيفاء والتي تعرضت لإصابات عدة في حادثة مطار أتاتورك بدولة تركيا دون أي مقابل مادي في ذلك، ونزولًا لحالتها الصحية أعلنت تبرعي لها بكليتي؛ لكي تستفيق لحياة كريمة مليئة بالسلام والطمأنينة”.
وأضاف أن التفجير الذي لحق أحد مطارات تركيا إنما هو عمل إرهابي يتبرأ منه الإسلام ولحمتنا الوطنية والإسلامية تستوجب علينا الوقوف الدائم مع ضحايا هذه الحادثة النكرة، ونعلن تبرعنا بكل مانملك لإيقاف هذا النزيف والذي سوف يعود على أصحابه المرتزقة بضربة من حديد لإثبات قوة تلاحمنا جميعًا.
ويعمل المالكي بأحد فروع وزارة البيئة والمياه والزراعة جنوب محافظة الطائف، ولديه اثنان من الأطفال ويبلغ من عمره 31 عامًا.
سعيد بن ناصر
شهم ماهي غريبة ع مالكي