تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
ضرب الشاب عبدالله بن عبدالعزيز المالكي مثلاً بعد إعلانه عن تبرعه بكليته للمصابة بحادثة تفجير مطار أتاتورك بتركيا المواطنة هيفاء، والتي تعرضت لعدد من الكسور في جسمها وفقدانها لإحدى كليتيها بالتفجير الإرهابي البشع.
وقال المالكي في حديث خاص لـ “المواطن”، :”دفعني الواجب الديني والأخلاقي والأخوي وفي العالم الإسلامي كافة بالتنازل وإعلاني عن التبرع بإحدى كليتي للمواطنة هيفاء والتي تعرضت لإصابات عدة في حادثة مطار أتاتورك بدولة تركيا دون أي مقابل مادي في ذلك، ونزولًا لحالتها الصحية أعلنت تبرعي لها بكليتي؛ لكي تستفيق لحياة كريمة مليئة بالسلام والطمأنينة”.
وأضاف أن التفجير الذي لحق أحد مطارات تركيا إنما هو عمل إرهابي يتبرأ منه الإسلام ولحمتنا الوطنية والإسلامية تستوجب علينا الوقوف الدائم مع ضحايا هذه الحادثة النكرة، ونعلن تبرعنا بكل مانملك لإيقاف هذا النزيف والذي سوف يعود على أصحابه المرتزقة بضربة من حديد لإثبات قوة تلاحمنا جميعًا.
ويعمل المالكي بأحد فروع وزارة البيئة والمياه والزراعة جنوب محافظة الطائف، ولديه اثنان من الأطفال ويبلغ من عمره 31 عامًا.
سعيد بن ناصر
شهم ماهي غريبة ع مالكي