برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
بعد تعرضه لإصابة خلال مباراة كولومبيا وكوستاريكا، ورغم أنّه لم يتم استبعاده بشكل مؤكد، إلا أنّ المنتخب الكولومبي يبحث عن بديل لتعويض غياب جيمس رودريجيز، في “كوبا أمريكا”.
وعن غياب اللاعب عن منافسات البطولة، قال نيستور لورينزو، مساعد الأرجنتيني خوسيه بيكرمان: “بعيداً عن التكهن بوجوده أو عدم وجوده، سننتظر لكي نرى كيف يتطور الأمر معه”.
وتعرض جيمس رودريجيز، لخلع في الكتف الأيسر بالمباراة الافتتاحية أمام المنتخب الأمريكي، ولم يصدر الجهاز الطبي للمنتخب الكولومبي، تقريراً رسمياً يؤكد عدم قدرة اللاعب على اللعب، ولكن يرى المسؤولون ضرورة عدم الدفع به أمام باراجواي، والاستمرار في تنفيذ برنامجه العلاجي.
ويبحث الآن الجهاز الفني للمنتخب الكولومبي، عن بديل لجيمس رودريجيز، وتردد بقوة اسم اللاعب دايرو مورينو، الذي قال عنه لورينزو: “دايرو يفكر كمهاجم، ولكن لديه نظرة واسعة وقدرة على التحكم في الكرة، حيث يستطيع اللعب في مركز متأخر، يمكنه القيام بهذه المهمة كبديل، إنه لاعب متعدد المهام”.
يُذكر أنّ منتخب كولومبيا سيواجه منتخب باراجواي في ثانِ مواجهات الفريقين في بطولة “كوبا أمريكا”، غداً الثلاثاء.