القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تنطلق، اليوم الجمعة، أولى مباريات بطولة كأس أمم أوروبا المقامة في فرنسا، بمواجهة البلد المضيف ومنتخب رومانيا في المباراة الافتتاحية لـ”يورو 2016″.
يواجه منتخب الديوك نظيره الروماني، على ملعب “فرنسا ستاديوم”، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ، ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الأولى في بطولة “يورو 2016”.
ويغيب عن المنتخب الفرنسي العديد من النجوم أبرزهم كريم بنزيمة، فرانك ريبيري وحاتم بن عرفة إلا أنّه يضم مجموعة من النجوم المميزين أبرزهم بول بوجبا، أنطوان جريزمان، أنتونى مارسيال، ديمترى باييه، أوليفييه جيرو، نجولو كانتى والواعد كينجسلى كومان، تحت قيادة المدير الفني ديديه ديشامب.
على الجانب الأخر تضم قائمة المنتخب الروماني تشكيلة من المحليين وبعض المحترفين، أبرزهم لوسيان سان مارتين لاعب اتحاد جدة، إلى جانب قائد المنتخب رازفان رات لاعب رايو فايكانو الإسباني.
يُذكر أنّ المجموعة الأولى تضم فرنسا ورومانيا إلى جانب منتخبي ألبانيا وسويسرا، المقرر أنّ يلتقيا، غدًا السبت، في تمام الثالثة عصرًا.