الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أهدر نجم نادي أرسنال الإنجليزي، مسعود أوزيل، ركلة جزاء للمنتخب الألماني أمام نظيره السلوفاكي، في المباراة التي تجمع الفريقين في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016”.
وحصلت ألمانيا على ركلة جزاء في الدقيقة 12 من أحداث الشوط الأول، بعدما دفع سكرتل، الألماني جوميز داخل منطقة الجزاء، وتصدى أوزيل لتسديدها، ولكن الحارس تألق وأبعدها خارج المرمى.
وبعدما أهدر أوزيل هذه الركلة، حقق أرقاماً سلبية؛ الأول.. إهداره لـ3 ركلات جزاء من آخر أربعة سددها سواء مع نادي أرسنال أو المنتخب الألماني.
أما الرقم الثاني، فهو أنّ هذه هي المرة الأولي التي تهدر فيها ألمانيا ركلة جزاء طوال مشاركاتها في كأس الأمم الأوروبية.
وبات أوزيل أول لاعب ألماني يهدر ركلة جزاء في منافسة كبرى، منذ لوكاس بودولسكي في مونديال كأس العالم 2010.
