هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
طالت أيادي العبث، مهرجان البصر الترفيهي 1437 بمنطقة القصيم، السبت الماضي، وذلك في آخر يوم للمهرجان، من خلال تشويه منظره العام بالتكسير والعبث بأركانه.
وتنوّع العبث ما بين تكسير محتويات الأركان كالحواجز والعبث بالمناظر التجميلية وسرقة عدد من محتويات الأركان المشاركة.
واستاء عدد من المشاركين بالمهرجان من العبث الذي طال أركانهم، والذي شوّه المنظر العام وألحق بهم أضراراً مادية.
كما عبر عدد من زوار المهرجان عن تعجبهم من تحوله من مهرجان عائلي ترفيهي إلى مهرجان لاستعراض الدراجات النارية والتجمعات الشبابية التي تسببت بذعر زوار المهرجان، في ظل غياب الجهات المسؤولة.
ومن جهتها أوضحت إدارة المهرجان: أن مسؤوليتها تكمن داخل ساحة المهرجان المخصصة لهم، مبينة أن ما يحصل خارج ساحة المهرجان ليس من ضمن صلاحياتها.
وأضافت أنها خاطبت جميع الجهات المختصة حسب الإجراءات النظامية، مشيرة إلى أنه يهمها أن يكون المهرجان يليق باستحسان الزوار.


