إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
شيع الآلاف جثمان بطل الملاكمة الأمريكي الراحل محمد علي كلاي، في مسقط رأسه بقاعة الحرية ببلدة لويفيل بولاية كنتاكي الأمريكية.
وحضر مراسم جنازة البطل المسلم، ما يقرب من 14 ألف شخص من مختلف الأديان والعقائد والبلدان، وكان من بين المشيعين الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، والناشط الحقوقي الأفروأمريكي خيسي جاكسون.
وقال شيرمان جاكسون، أستاذ الدراسات الإسلامية بجامعة جنوب كاليفورنيا خلال الجنازة الإسلامية، إن “محمد علي منحنا الشجاعة، وشرفنا كمسلمين أمريكيين”.
وشارك في صلاة الجنازة، المغني البريطاني الشهير “يوسف إسلام”، و”لويس فرخان” قائد حركة المسلمين السود المعروفة باسم “أمة الإسلام”، والباحث والمحاضر الأمريكي “حمزة يوسف”، ومروّج رياضة الملاكمة الشهير “دون كينج”، والعديد من ممثلي عالم الرياضة.
وانطلق موكب تشييع كلاي في مسيرة من 30 كيلومتراً وسط حضور آلاف المجهولين على جانبي الطريق، الذين توافد بعضهم من أفريقيا أو آسيا؛ حسب الفرنسية.
وخصص قسم خاص في القاعة الرياضية للمشاركين من الأديان الأخرى، تلبية لوصية محمد علي كلاي.
وسيقام لكلاي حفل تأبين اليوم الجمعة، يلقي فيه الرئيس التركي أردوغان، والرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون، والممثل الكوميدي بيلي كريستال، كلمات موجزة.
وتوفي كلاي في 4 من يونيو الجاري عن عمر ناهز 74 عاماً، بعد صراع طويل مع مرض شلل الرعاش الشهير.

عصام هاني عبد الله الحمصي
قبل يومين كنت معنا في ملعب الصايغ بالرياض ويعز علينا فراقك رحمة الله عليك .