الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
رصدت عدسة “المواطن”، أمس الأربعاء قيام معدات بلدية خميس مشيط في وقت الذروة وذلك عند الساعة الحادية عشرة وهي تعمل على إزالة رصيف مجمع العزيزية مقابل حديقة البلدية، وتحميل المخلفات وسط الشارع رغم كثافة حركة السيارات معرضين أصحاب السيارات للخطر.
وكانت الخطورة أثناء تحميل المخلفات في الناقلة، خاصة وأنه كان توقيت الإزالة من أجل تجديد الرصيف يدعو للاستغراب؛ لأنه وقت تزداد فيه الحركة المرورية بطريق الملك خالد ( طريق المدنية العسكرية) الذي يشهد حركة مرورية كثيفة خلال الفترة المسائية.
وكان بالإمكان القيام بأعمال الإزالة خلال الفترة الصباحية التي تخف فيها الحركة المرورية وخاصة أيام رمضان، حفاظًا على سلامة المارة وعدم تعريضهم للخطر.


فهد الشهراني - حي مخطط بن مشيط
للأسف البلدية عليها ملاحظات بعدم الإهتمام لسلامة السكان والسيارات والممتلكات. كيف يمكن لهم إغلاق دوار على طريق الأمير سلطان على سكان عدد من الأحياء الكبيرة والتي فيها أكثر من ربع سكان المدنية.