أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
انطلقت اليوم الإثنين، من مدينة أبها، القافلة التعريفية لجمعية حفظ النعمة بمنطقة عسير “شكر”، وبمشاركة رئيس الجالية اليمنية في المنطقة، وفريق خادم وطن، وفريق المتحدون للدراجات النارية، ونادي عسير الفوتوجرافي والإعلاميين، وبدعم كبير من مرور عسير.
ورصدت عدسة “المواطن”، انطلاق القافلة بسيارات الجمعية وبشعاراتها والفرق المشاركة، من أمام حدائق البلدية بطريق آل يوسف وصولاً إلى مركز الملك فهد الثقافي بوسط البلد.
وتخلل الجولة، توزيع بروشورات تعريفية عن جمعية حفظ النعمة “شكر” في منطقة عسير، وأرقام التواصل معها.
من جانبه، قال رئيس مجلس إداراة جمعية حفظ النعمة بمنطقة عسير، عثمان محمد البشري لـ”المواطن”، إن الجمعية تأسست قبل ما يقارب الستة أشهر، وتستقبل الأكل والوجبات لنقلها إلى المحتاجين بعد التنسيق المُسبق.
وأضاف: “انطلقت الجمعية بكوكبة من المتطوعين، وتم تجهيز سيارات للجمعية لاستغلال فتره الصيف التي تكثر فيها المناسبات، وبدأت من مدينة أبها، وبعون الله قريباً تشمل كامل المنطقة”.

المواطن
جزاكم الله خير على مجهودكم الطيب واتمنى فتح فرع بمحايل عسير وماجاورها