آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر ائتلاف الخير للإغاثة, توزيع 38 ألف وجبة إفطار صائم و900 سلة غذائية موجهة للأسر المتضررة بمحافظة شبوه.
وعبّر وكيل محافظة شبوه سالم عبدالله بحبح عن سعادته وفخره بتدشين المشروع في هذا الشهر المبارك ، مقدماً شكره وتقديره لحكومة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على مواقفها الرائعة تجاه أشقاءهم في اليمن , مثنياً على المساعدات الإنسانية والإغاثية التي يقدمها مركز الملك سلمان للشعب اليمني في مختلف الجوانب.
بدورها أوضحت ممثلة مركز ائتلاف الخير هيام القرموشي أن توزيع وجبات الإفطار تشمل 7 من مديريات المحافظة وهي (عتق ، نصاب ، جردان ، حبان ، الصعيد ، الروضة ، عسيلان) يتم توزيعها على المستشفيات والمساجد ومستخدمي الطرق العامة, مشيرةً إلى أن 11 منظمة مدنية بهذه المديريات تتولى توزيع الوجبات والسلال الفذائية.
