ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اكتسح المنتخب البرازيلي منافسه منتخب هايتي بنتيجة 7/1 ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية بالدور الأول لبطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا 2016) بالولايات المتحدة.
وأحرز فيليب كوتينيو ثلاثة أهداف (هاتريك) خلال اللقاء ليقود منتخب السامبا إلى تحقيق الانتصار الساحق ويستعيد نغمة الانتصارات سريعاً بعد تعادله السلبي مع نظيره الإكوادوري في الجولة الأولى.
وحسم المنتخب البرازيلي المباراة في شوطها الأول بثلاثية نظيفة أحرزها فيليب كوتينيو في الدقيقتين 14 و29 وريناتو أوجوستو في الدقيقة 35 .
وفي الشوط الثاني ، أضاف المنتخب البرازيلي أربعة أهداف أخرى أحرزها البديلان جابرييل باربوسا ولوكاس ليما وأوجوستو وكوتينيو في الدقائق 59 و67 و86 والثانية من الوقت بدل الضائع للمباراة فيما أحرز جيمس مارسلين الهدف الوحيد لهايتي في الدقيقة 70 .