إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أكد اللواء سليمان اليحيى مدير عام الجوازات بأن المديرية العامة للجوازات تقوم بالعديد من الجهود؛ لخدمة المواطن والمقيم على أرض المملكة.
وقال اليحيى في برنامج”5 دقائق” على قناة الإخبارية: إن التقنية هي العصب المحرك لكل الخدمات التي تقوم بها الجوازات، لافتًا إلى أنها تنظم أعمال المراجعين من المقيمين والمواطنين.
وأضاف اليحيى بأن هذه الجهود تأتي تنفيذًا لتعليمات وتوجيهات سمو الأمير محمد بن نايف ولي عهد البلاد وزير الداخلية الذي أوصى بأن تُقدم الخدمات للمواطنين والمقيمين بطريقة آلية، وأن تصل إلى المستفيدين بكل سهولة ويسر.
وأشار اليحيى إلى أن التركيز على إتمام الإجراءات في الجوازات يتم وفق خطة تتوافق مع خطة المملكة الخمسية والرؤية السعودية.