تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أكدت الفنانة العراقية – المغربية شذى حسون أنها احتاجت عاماً كاملاً حتى تتعافى من صدمتها العاطفية في حبيبها الأول .
وقالت شذى حسون خلال استضافتها في برنامج يا هلا رمضان على قناة روتانا خليجية إن العمل يفرض عليها أن تكون قوية في الكليبات لكن قد تكون الحقيقة غير ذلك.
وأضافت: “أيّ إنسان عنده قلب وأحاسيس يمرّ بصدمات عاطفية، وأصابتني حالة من الانعزال في أزمتي، وفكرت أن أبتعد عن كل شيء”.
ونفت شذى حسون أن يكون بينها وبين فنانات أخريات مثل أحلام أو أروى مشاكل مؤكدة أنها خلافات قديمة وتم تجاوزها، كما نفت وجود أية مشاكل بينها وبين الفنانة إليسا.
وكشفت شذى حسون عن طريقة منحها الجنسية المغربية بعد أن شاركت في أحد برامج المسابقات كما تطرقت إلى مشاكلها مع شركات الإنتاج الفني وكيف ترى العلاقة بين الفنان والجماهير والعلاقة بين الفنان وغيره من الفنانين.
وعن خططها المستقبلية قالت شذى حسون : أستعد لفيديو كليب جديد لأغنية (أيخبّل) وأغنيات جديدة في شهر سبتمبر، وتمنيت لو أغني (تناديك).