برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
حدوث عطل فني أو خطأ بشري في برنامج أو نشرة على الهواء مباشرة قد يكون أمراً مقبولاً لكن تكرار الخطأ في أقل من دقيقة يشير إلى أن هناك خللاً ما.
أظهر مقطع فيديو متداول مذيعة للنشرة الجوية بإحدى القنوات الفضائية وقد تعرضت لموقف محرج بعد أن انقطع التيار عن الشاشة التفاعلية التي تشرح عليها ما دفعها إلى الانتظار لحظات لحين عودتها.
وظهر على المذيعة الضجر والتأفف خلال فترة الانتظار لتستكمل ما بدأته بعد عودة التيار إلا أن الحظ لم يحالفها مجدداً حيث انقطعت الإشارة عن الشاشة التفاعلية مجدداً ما دفعها إلى مغادرة الاستوديو على الهواء مباشرة.
موقف المذيعة أثار انتقادات البعض الذين اتهموها بأنها افتقدت الذكاء والحنكة اللذين كان يمكن لها بهما أن تخرج من هذا الموقف بطريقة أكثر لطفاً.
واعتبر المغردون أن المذيعة تجاهلت الجماهير التي تتابعها واختارت أن ترحل عنهم دون أن تعتذر عن العطل الفني الذي هو في الغالب أمر غير مقصود.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كفايه سخط على المذيعات بسب إهمال المخرج ولربما تعمده ، أين البروفا المثبته يا قليل الفهم .