كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ذكرت تقارير صحفية أن إدارة نادي برشلونة الأسباني أبدت قلقها من تصريح ريبيرو وكيل أعمال المهاجم نيمار دا سيلفا، والذي أعلن قبل أيام عن وجود 3 أندية مستعدة لدفع قيمة الشرط الجزائي نظير فسخ عقد موكله مع برشلونة.
وأوضحت: “إدارة النادي الكتالوني أرسلت مبعوثًا رسميًا إلى البرازيل من أجل الالتقاء بالمهاجم نيمار دا سيلفا ووالده أثناء قضاء إجازاته، وتريد إدارة برشلونة ضمان قرار نيمار النهائي بتمديد عقده مع النادي حتى عام 2022 مع زيادة أجره السنوي ليصبح ثالث أعلى اللاعبين أجراً في العالم خلف ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو”.
وأشارت إلى أن نيمار لم يُغير رأيه حيال تجديد العقد، لكن تمسك باريس سان جيرمان بالتعاقد معه ومحاولته بشتى السبل إقناعه بقبول الصفقة، زاد من خوف برشلونة بإمكانية أن يوافق المهاجم على عروضهم في اللحظة الأخيرة قبل التمديد.
هذا ويبلغ الشرط الجزائي نظير فسخ عقد نيمار 190 مليون يورو، ويُقال إن أندية ريال مدريد ومانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان مستعدة لدفع قيمة الفسخ، فيما يرغب برشلونة برفع قيمة الشرط الجزائي إلى 230 مليون يورو بموجب العقد الجديد.