روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
أكدت عميدة القبول والتسجيل في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الدكتورة نورة السديس، أن القبول الإلكتروني الموحد للطالبات في الجامعات الحكومية بالرياض هو خطوة رائدة يسرت إجراءات التقديم، مشيرة لأهمية ترتيب رغبات المتقدمات حسب التخصص والجامعة التي ترغب فيها الطالبة سواء في الكليات الصحية أو العلمية أو الإنسانية.
وبينت أنه سيتم إعلان أسماء المرشحات لاختبار موهبة في كلية التصاميم والفنون في جامعة الأميرة نورة، والمرشحات للكليات الصحية في الجامعات الحكومية في الرياض يوم الاربعاء 17 /9 /1437هـ.
ويمكن للمرشحة معرفة التفاصيل المتعلقة بمكان وموعد المقابلة من خلال حسابها في البوابة.
ودعت السديس جميع المرشحات إلى الالتزام بموعد المقابلة الشخصية أو الاختبارات التي تشترطها بعض الكليات في الفترة من 21 إلى 23 / 9 / 1437 هـ ، مشيرة إلى أن عدم حضور المرشحة للاختبار أو المقابلة الشخصية سيترتب عليه استبعادها من القبول نهائياً في الجامعات الأربع المشتركة بالبوابة، متمنية للطالبات التوفيق والسداد.