صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
بعدما انتهت جميع مباريات الدور الأول من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، أجرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، استطلاعًا للرأي حول أفضل 5 مباريات من بين الـ36 الذي لُعب طوال البطولة حتى الآن.
كشفت الصحيفة الفرنسية أنّ أفضل مباراة كانت بين كرواتيا وإسبانيا في المجموعة الرابعة، والتي حقق خلالها المنتخب الكرواتي، الفوز بهدفين مقابل هدف، و تعد هذه المباراة هي الأقوى حتى الآن، نظرًا لأن المنتخب الكرواتي، تمكن من إلحاق أول خسارة بمنتخب إسبانيا، من 2004.
تأتي مباراة المجر والبرتغال، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق، ثاني أفضل مباريات الدور الأول والأكثر تهديفًا حتى الآن، بينما يُعد لقاء ويلز وروسيا، واحد من أقوى المباريات في البطولة، حيث أشادت “ليكيب”، بالويلزي جاريث بيل، الذي قاد منتخب بلاده للفوز على روسيا، بثلاثية نظيفة في ثالث أقوى مواجهات “اليورو”.
واختارت صحيفة “ليكيب”، مباراة تركيا والتشيك، التي انتهت بفوز المنتخب التركي بثنائية نظيفة كرابع أفضل مباريات الدور الأول، وفي المركز الخامس جاءت مباراة إيطاليا وبلجيكا، التي انتهت بفوز إيطاليا بهدفين نظيفين.