“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وجّه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس هيئة تطوير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل في أول قرار بعد صدور موافقة مجلس الوزراء بتوسيع نطاق ومسؤوليات الهيئة، جميع الجهات الحكومية الخدمية باستكمال الإجراءات الإدارية النظامية والتنفيذية اللازمة للبدء في أعمال التطوير لمشروع منطقة الكدوة (العشوائي) بمكة المكرمة.
وأكد الأمير خالد الفيصل ضرورة إنهاء أية عقبات تحول دون تنفيذ هذا المشروع واستكمال ما يخص إجراءات تثمين العقارات والتعويض والحرص على توفير البدائل السكنية المناسبة للسكان الحاليين في المنطقة المستهدفة وإعطائهم الأولوية.
ونوه الأمين العام للهيئة الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح إلى أن سموه قد حدد غرة محرم المقبل لعام 1438هـ (بإذن الله تعالى) موعداً للقطاعات الخدمية ذات العلاقة للبدء في فصل الخدمات عن المنطقة المستهدفة، وأن يتم الشروع في أعمال التطوير اعتباراً من منتصف الشهر ذاته، مشيراً إلى ما أكده سموه باهتمام ومتابعة القيادة العليا على سرعة إنجاز المشاريع التطويرية والتنموية بالمنطقة وفق ما هو مخطط لها وأن تحقق تلك المشاريع الأهداف المنشودة التي تخدم سكان مكة المكرمة وزوارها الكرام، وأن تعطي تلك المشاريع لمكة المكرمة الصورة المشرقة التي يجب أن تكون عليها.