إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 11853 سلة غذائية في مديرية “المضفر” بمحافظة تعز اليمنية من خلال ائتلاف الإغاثة الإنسانية وشركائه من الجمعيات والمؤسسات بالمحافظة .
وتم توزيع هذه السلال على هجر مديرية المظفر منذ اليوم الأول من شهر رمضان وحتى اليوم التاسع منه، وهي الأجينات، محمد علي عثمان، الضربة السفلى، المعسل، العواضي، دار القرآن، الغفران – العقبة، المغرية، السواني، المؤيد، الخط الدائري، النسيرية العليا، القلعة، دار الصيرة، الشوكاني، الهناجر، حارة المدرسة، جبل هزيم، وادي المعسل الأعلى والأسفل، الجراجر، الرواد، وادي القاضي -البتول، مدينة النور، الحصب، المناخ، صينة العليا والسفلى، شعب الراعي، الرجم، حي الأمن السياسي، حارة بلال.
ويأتي ذلك ضمن مشروع توزيع 100ألف سلة غذائية من المركز تستهدف المتضررين في 6 مديريات محاصرة في محافظة تعز وهي (القاهرة، المظفر، صالة، مشرعة وحدنان، صبر الموادم، المسراخ).