إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 11853 سلة غذائية في مديرية “المضفر” بمحافظة تعز اليمنية من خلال ائتلاف الإغاثة الإنسانية وشركائه من الجمعيات والمؤسسات بالمحافظة .
وتم توزيع هذه السلال على هجر مديرية المظفر منذ اليوم الأول من شهر رمضان وحتى اليوم التاسع منه، وهي الأجينات، محمد علي عثمان، الضربة السفلى، المعسل، العواضي، دار القرآن، الغفران – العقبة، المغرية، السواني، المؤيد، الخط الدائري، النسيرية العليا، القلعة، دار الصيرة، الشوكاني، الهناجر، حارة المدرسة، جبل هزيم، وادي المعسل الأعلى والأسفل، الجراجر، الرواد، وادي القاضي -البتول، مدينة النور، الحصب، المناخ، صينة العليا والسفلى، شعب الراعي، الرجم، حي الأمن السياسي، حارة بلال.
ويأتي ذلك ضمن مشروع توزيع 100ألف سلة غذائية من المركز تستهدف المتضررين في 6 مديريات محاصرة في محافظة تعز وهي (القاهرة، المظفر، صالة، مشرعة وحدنان، صبر الموادم، المسراخ).