مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلنت جامعة الحدود الشمالية، أن يوم غدٍ الإثنين، هو آخر موعد لقبول الطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الدراسي 1437 / 1438هـ، مبينة أن بوابة القبول ستُغلقَ في تمام الساعة 12 منتصف الليل، ولن يُقبل أي طالب أو طالبة بعدها.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور فراس المدني، أن عدد المسجلين على بوابة القبول للعام الدراسي القادم حتى أمس، بلغ 9000 طالب وطالبة، مبيناً أن التسجيل المُبكر للفصل الصيفي بالكليات يبدأ بعد غدٍ، وستبدأ الدراسة في الفصل الصيفي 6 / 10 / 1437هـ، علماً بأن الجامعة لن تستقبل أي مراجع بأي ملف يدوي، ولن يقبل أي طالب أو طالبة يتقدم بعد انتهاء فترة القبول.
يُذكر أن الجامعة أعلنت عن فتح باب القبول لجميع الطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة ابتداء من صباح يوم الأحد 29 / 8 / 1437هـ، الموافق 16 / 5 / 2016م، وتم تمديدها حتى يوم غدٍ الاثنين 15 / 9 / 1437هـ.