غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
أصيب ثلاثة شبان بإصابات بسيطة إثر حادث سير بعد اصطدام مركبتهم بأحد الجمال السائبة على طريق السديرة- كلاخ جنوب شرق محافظة الطائف مساء أمس الثلاثاء.
وكان الشباب والذين يستقلون مركبة من طراز هايلوكس يسيرون على طريق السديرة- كلاخ بعد صلاة العشاء مساء أمس الثلاثاء باتجاه محافظة الطائف، وتفاجؤوا أثناء سيرهم بعبور جمل سائب للطريق، وحاول قائد المركبة تفاديه ولم يستطع ذلك ليصطدم به.
وباشرت دوريات مخفر شرطة السديرة ودوريات مرور قيا موقع الحادث الذي أسفر عن إصابة قائد المركبة ومرافقيه بإصابات بسيطة.
وتهدد الجمال السائبة حياة سالكي طريق السديرة- كلاخ، وسط تهاون كبير من ملاك هذه الجمال، وبدأت تنتشر بأعداد كبيرة على طرفي الطريق وتتسبب بحوادث مأساوية لعابري الطريق.
ولا زال أهالي المنطقة يطالبون باستحداث مركز للهلال الأحمر ومركز للدفاع المدني؛ حيث إن أقرب موقع لهما في منطقة السر، والتي تبعد بحوالي 25 كيلومترًا، كما طالبوا بدورية مرور؛ لمراقبة الطريق والحد من الحوادث التي يشهدها الطريق بصفة مستمرة.
