محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
تمكنت فرق من دوريات شرطة المحافظات بمنطقة جازان وفي وقت قياسي بالتعاون مع أحد المواطنين من ضبط جانٍ أقدم على سرقة إحدى المركبات من أمام سوبر ماركت بعد أن تركها صاحبها بوضع التشغيل وبداخلها ابنته التي تبلغ من العمر أربع سنوات.
وفي التفاصيل أن الجهات الأمنية تلقت بلاغاً عن سرقة مركبة من أمام سوبر ماركت بعد أن تركها صاحبها بوضع التشغيل وبداخلها ابنته، تم عمل مسح أمني حيث اتضح أن الجاني قام بإنزال الطفلة بموقع قريب من مكان الحادث وكانت بصحة جيدة، حيث تسلمها والدها.
وبمتابعة المركبة تبين أنها تسلك الطريق الدولي بالمنطقة حيث تم تضييق الخناق عليها حتى تم استيقافها والقبض على الجاني الذي جرى التحقيق معه فاعترف بجريمته.
من جانبه شدد مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي على كافة المواطنين والمقيمين قائدي المركبات بضرورة إطفاء المركبة وإغلاقها عند التوقف والنزول منها لأي غرض كان حتى لا تتعرض للسرقة، لافتاً إلى أهمية التعاون والحرص والتنبه لذلك.
كما قدم الدويسي شكره لكل الجهود الميدانية التي بذلت في هذه الحادثة والنتيجة الإيجابية في التعامل معها وذلك لسرعة ضبط الجاني والمركبة.