الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ونشر الحساب الرسمي لـ”الكأس”، على موقع التدوينات القصيرة، صوراً للاعب النصر حاملاً قميص قرطبة، وقالت: “لن يكون بمقدور الدبيش مشاركة قرطبة رسمياً إلا بعد خمسة أشهر لكي يتجاوز سن 18”.
وكان المراسل التلفزيوني، عما باحكيم، قد نشر تفاصيل العرض الإسباني لخالد الدبيش، أمس، في سلسلة تغريدات عبر حسابه على “تويتر”، ونشر في البداية لقاءً للاعب النصر مع قناة قرطبة الإسباني.
وتابع باحكيم: “جاء ذلك بعد اهتمام النادي الإسباني باللاعب.. وللعلم النادي الإسباني حريص على التفاوض مع النصر، ولديه الرغبة في الحصول على اللاعب حتى على سبيل الإعارة.. وبالنسبة للاعب حريص على الاحتراف ولكن حريص أنّ يكون بما يحفظ حق ناديه (عشان لا يُقال كوبري)”.
وأضاف المراسل التلفزيوني: “وفي حالة عدم احترافه في أوروبا، يرغب اللاعب بالبقاء في النصر.. شكلنا أخيراً حنلاقي لاعب يروح أوروبا من غير كوبري.. أخيراً الأيام القادمة قد تشهد وصول وفد من النادي الإسباني إلى الرياض من أجل التفاوض”.