السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
قال مستشار خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير مكة المكرمة، إن الله سبحانه و تعالى أنزل الإنسان في هذه الأرض لإعمارها بعد عبادته، إذن فالانسان هو الأساس في كل حضاره و كل مشروع و كل خطة.
ودعا الفيصل -خلال حوار له ببرنامج “بالمختصر” المذاع على قناة MBC- للاهتمام بالمواطنين، مؤكدا أن التحول مطلوب للانتقال من مستوى حضاري إلى مستوى حضاري أكبر ولحسن الحظ أننا لم نتعرض إلى صدمات بسبب إيماننا بالله.
وأضاف الفيصل: “نحن مررنا بأزمات كثيرة منها محاربة الجهل والفقر وتخطيناها لإيماننا بالله القوي”، متسائلا “لماذا نحاول إلغاء تميز وخصوصية الإنسان السعودي والله سبحانه وهبه ذلك”.
وعن أمله في الحياة قال “أملي في الدنيا أن أرى المملكة نموذجا للعالم في الاسلام يُحتذي به”.
وحول المناهج الدراسية علق قائلا “المناهج منها الجيد الكثير لكن ليست المشكلة في المناهج الدراسية بل في المنهج الخفي لدى بعض المعلمين والمعلمات”.
وواصل مستشار خادم الحرمين الشريفين “تعلمت في المجالس اكثر مما تعلمت في المدارس، ولذلك قمت بتطوير المجالس المتخصصة”.
وتطرق أمير مكة إلى هوايته العذباء قائلا “الشعر هواية عندي لكني تخليت عنها مثل باقي الهوايات التي تخليت عنها في حياتي، فهذا الأمر له علاقة بمراحل عندي”، مضيفا “أعتزلت الشعر لأني وجدت أني لم استطع أن أقدم فيه ما هو جديد، والساحة فيها من الشباب من يقدم هذا الجديد”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
خير خلف لخير سلف اللهم طول بعمره وأحفظه يا رب العالمين .
باب الشمال
يعني هل بعض المعلمين والمعلمات يخرجون عن المنهج المقرر من الحكومة كيف فهناك مراقبة من الاداراة وشرح واسئلة ومتابعة من المنزل انا ارى انة صعب على المعلم والمعلمة الخروج عن المنهج