الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
طالب العديد من خريجي تخصص الإدارة الصحية بتوظيفهم ووضع حل لمعاناتهم مع مشكلة البطالة.
ودعا خريجو الإدارة الصحية إلى توظيفهم في الوظائف المناسبة لتخصصهم خاصة أن غير المؤهلين يعملون بها.
وعبر تويتر نشط العديد من خريجي التخصصات الصحية للمطالبة بحقهم في التعيين واستقطبوا تعاطف الكثير من المغردين.
في البداية قال ياسر الشلاحي : إدارة عدم المتخصص أوصلت نسبة الرضا عن الخدمة إلى أدنى المستويات! تمكين المتخصصين مطلب.
واستغرب حمود بن فهد الشمري من عدم الإعلان عن أية وظيفة لخريجي الإدارة الصحية منذ سنوات.
واستغرب بدر نهاري من وضع خريجي الادارة الصحية بقوله : هل يعقل أن يظل المتخصص عاطلاً بعد تأهيله وتخريجه ويشغل مكانه شخص بتخصص آخر لا يفقه أبجديات الإدارة؟ مضيفاً: إن لم يتم وضع كل شخص في مكانه المناسب، فاعتبر أن صحة وسلامة المجتمع مهددة بالسقوط.
وقال أسامة بن سلمان : القطاع الصحي بحاجة ماسّة، لعقول تحمل الإبداع والابتكار للتطوير والتحسين من رداءة الخدمات المقدمة حالياً.
وأضاف أن الغرض من هذه الحملة ليس توفير المناصب للمتخصصين! بقدر ما هو تقليل للهدر وسد العجز وتحسين الأداء من خلال المؤهلين.