أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
قرر المدير الفني لمنتخب إسبانيا فسينتي ديل بوسكي، الاستقالة من تدريب الماتادور بعد فشله في كأس العالم 2014 و”يورو 2016″، وأبلغ رئيس الاتحاد أنخيل فيار، رغبته بالرحيل عن المنتخب بشكل رسمي.
أكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أنّ ديل بوسكي، كان قد أعلن أنّه لن يستمر مع المنتخب بعد اليورو مهما كانت النتيجة، إلا أن فيار دعاه للتعقل والهدوء والحديث في وقت لاحق عن هذا الأمر.
بينما قال خورخي بيريز، الأمين العام الحالي للاتحاد، أنّه تحدث معه بشأن الاستقالة وأنّه يُريد منه الاستمرار بتدريب المنتخب الإسباني في فترته الرئاسية القادمة، التي ينوي الترشح لها.
يُذكر أنّ آخر موعد لاتخاذ القرار بحق ديل بوسكي من قبل الاتحاد الإسباني سيكون في 14 يوليو المقبل، عندما يجتمع أعضاء الاتحاد الإسباني لتقرير مصير ومستقبل المنتخب.