طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
أدان رئيس الوزراء الأسترالي ، مالكولم تيرنبول ، الاعتداء الذي تعرض له مبنى وجامع الكلية الأسترالية الإسلامية في ضاحية “ثورنلي” بمدينة “بيرث” غرب أستراليا ، الليلة الماضية ، مشدداً على ضرورة نبذ العنف والكراهية واحترام التنوع الثقافي في البلاد.
من جانبه حث إمام مسجد “ثورنلي” ، الشيخ يحيى عادل إبراهيم ، الجالية الإسلامية ، على الالتزام بالهدوء وضبط النفس وترك الأمر في أيدي الشرطة والسلطات المختصة.
وتعرض مبنى وجامع الكلية الأسترالية الإسلامية إلى اعتداء وتخريب عبر إلقاء عبوات حارقة خارج المسجد أدت إلى احتراق سيارة كانت مركونة أمام المسجد بالإضافة إلى كتابة عبارات مسيئة ومعادية للإسلام على جدران المسجد الخارجية.
وحصل الاعتداء أثناء تأدية المئات من المصلين صلاتهم داخل المسجد ، ولم يسجل وقوع أي إصابات جسدية واقتصرت الأضرار على الماديات.