الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد الإسباني، يرغب في الاحتفاظ بخدمات إيسكو ألاركون صانع ألعاب فريقه خلال الموسم الكروي المقبل، وذلك رغم الشائعات التي تحدثت عن نية النادي التخلي عن لاعب خط الوسط في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضح بحسب “آس” الإسبانية أن زيدان يثق في إمكانيات إيسكو على عكس زميله خاميس رودريجيز، مما يجعل لاعب خط الوسط الإسباني الأقرب للبقاء في ريال مدريد وخاميس الأقرب للرحيل.
وينوي زيدان الاجتماع بشكل منفرد ومباشر مع إيسكو فور عودته من الإجازة في منتصف يوليو المقبل من أجل الحديث معه حول أهميته لمشروع الفريق في الموسم المقبل.
وكانت العديد من الأندية قد أبدت رغبتها في ضم إيسكو ومن ضمنها مانشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي، لكن زيزو طلب من النادي غض النظر عن هذه العروض، رغم أن الإدارة كانت مستاءة من تصرفات لاعب خط الوسط وتنوي الاستغناء عن خدماته في الصيف.