ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
بعد تصوير لاعبي فريق العين الإماراتي في إعلان اعتبره البعض يحمل إهانة للدولة، قرر الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي، والنائب الأول لرئيس نادي العين، حل مجلس إدارة شركتي نادي العين لكرة القدم، والعين للاستثمار.
وعلى الفور، أمر النائب الأول لرئيس هيئة الشرف، بتشكيل لجنة مؤقتة لتسيير شئون الشركتين، وذلك حرصاً منه على ترسيخ دور المؤسسات في إعلاء القيم والثوابت والرموز الوطنية.
وقال الشيخ هزاع بن زايد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الرموز الوطنية هي جزءاً لا يتجزأ من الهوية الجامعة.. بها نعلو ونسمو وتحت راية العلم وفي ظل النشيد تصان القيم وتحفظ الأوطان”.
وتابع النائب الأول لرئيس نادي العين: “سيظل نادي العين شعلة وطنية، وسيواصل العمل في خدمة الوطن ومسيرته الرياضية والحضارية.. نتمنى كل التوفيق والسداد للجنة تسيير الشؤون التي شكلناها”.
وكان لاعبو العين قد ظهروا في إعلان مؤخراً؛ وهم يرددون النشيد الوطني خلال إحدى مباريات الفريق الرسمية، وفجأة يعرفون أنّ هناك سيارات “بي إم دبليو” في انتظارهم خارج الملعب، فيتركون الملعب ويتسابقون من أجل ركوب السيارات، ما دفع البعض لاعتبار ذلك إهانة؛ وتدشين هاشتاق لإيقاف الإعلان.