ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
اعتقلت الشرطة الإسرائيلية ،عشرات العمال الفلسطينيين من سكان الضفة الغربية، بحجة تواجدهم في إسرائيل بطريقة “غير قانونية”.
وقالت الشرطة الإسرائيلية، في بيان نقلته وسائل الإعلام العبرية، اليوم الإثنين، إنها اعتقلت 27 فلسطينياً من سكان منطقتي رام الله والخليل، وهم يتجولون وسط مدينة تل أبيب دون تصاريح دخول قانونية إلى البلاد.
وأضاف البيان، أن الشرطة اعتقلت إسرائيلياً، بعد أن ضبطت فلسطينياً يعمل بمحله التجاري دون حيازته تصاريح قانونية، كما اعتقلت اثنين آخرين نقلا بسيارتيهما فلسطينيين متواجدين في البلاد بصورة غير قانونية.
تأتي حملة الاعتقالات، في أعقاب الهجوم المُسلح الذي نفذه شابان فلسطينيان من الخليل جنوب الضفة، على مركز تجاري وسط تل أبيب، الأربعاء الماضي، وأسفر عن مصرع 4 إسرائيليين وإصابة عدد آخر بجروح متفاوتة، بعضهم في حالة خطيرة.