هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
نفى الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض صحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من اختطاف فتاة بعد خروجها من منزل ذويها برفقة والدتها بحي السويدي بالعاصمة الرياض، مؤكداً أنه تم مباشرة بلاغ التغيب في حينه و تكليف ادارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بالعمل على التحقق من صحة البلاغ الذي اتضح أنه ليس له علاقة بما تم تداوله جملة و تفصيلا.
وأضاف أنه أسفرت الجهود المتواصلة عن ضبط الفتاة المتغيبة والمتسبب في تغيبها وايداعهما التوقيف واشعار فرع هيئة التحقيق و الادعاء العام لإكمال اللازم بحقهما حسب الاختصاص.
و أهاب بالجميع بالبعد عن تناقل الشائعات و أخذ الأخبار من مصادرها، مؤكدا في ذات الوقت أن نظام الجرائم المعلوماتية يعاقب من يقوم بنشر مثل تلك الأخبار لما تسببه من بلبله ولا تخدم الصالح العام وأنه سوف يتم تتبع الناشر والوسيلة لتطبيق النظام بحقهم.