الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
دشن رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وسماً بعنوان “#صنعاء_ساعة_الصفر”، للدعاء للمرابطين وللجنود الأشاوس على الحد الجنوبي، مؤكدين قدرة المملكة على حسم الصراع.
ورفع المغردون الدعاء للخالق عز وجل، بأن يثبت الجنود؛ حيث غرد خليل المطيري قائلاً: “ما النصر إلا صبر ساعة.. اللهم وفق جنودنا لقتل الروافض الذين يعيثون في الأرض الفساد وأذناب إيران”.
وأضاف آخر: “مهما طال الفراق يا صنعاء لابد لليل أن ينجلي، ولابد من أن تشرق شمسك من جديد يا أيها اليمن السعيد”.
وكتب أبوعبدالله: “الله أكبر.. الله أكبر.. الله أكبر، اللهم أنصر جنودنا نصراً مؤزراً، يا الله أربط على قلوبهم وسدد رميهم”.
ودعا آخر: “اللهم عليك بالحوثي ومن عاونه، اللهم مزقهم كل ممزق وشتت شملهم، اللهم أنصر جنودنا نصراً حاسماً”.
وشنت قوات الشرعية اليمنية من الجيش والمقاومة، هجوماً مباغتاً باتجاه جبل جالس في محافظة لحج، الذي سيطرت عليه ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية أخيراً، وتمكنت من السيطرة على أجزاء واسعة منه، فيما شهدت المناطق الشمالية والشرقية للعاصمة صنعاء معارك عنيفة، وسط تقدم كبير في تخوم المدينة بعد وصول تعزيزات من الجيش وقوات التحالف لحسم معركة تحرير العاصمة.
وأصبح مطار صنعاء الدولي، في متناول نيران الشرعية مباشرة، بعد تمكنها من السيطرة على جبل «الديرة»، أعلى قمة جبلية في نهم.
واستبشر المغردون خيراً مع اقتراب عيد الفطر، قائلين “نستبشر خيراً، لقد دخلت قوات التحالف إلى عدن في العيد، والآن اقترب عيد صنعاء”.