من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وجه عضو شرف نادي النصر، الأمير وليد بن بدر بن سعود، انتقادات حادة إلى من أسماهم بـ”الجاحدين” الذين هاجموا أعضاء الشرف النصراويين واتهموهم بالتقصير في دعم العالمي خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن “المجحود” لن ينسى الإساءة ويُلدغ مرتين.
وقال الشرفي النصراوي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “للجاحدين..ادعم واصرف وادفع – هل تطلبون العطاء ممّن جحدتموه!؟ وهل سينسى المجحود سوءة الجاحد!؟ أو هل سينسى خوف المنصف الصامت!؟ – لن يلدغ مرتين”.
وحول ما إذا كان يتهم كافة الجماهير النصراوية بـ”الجحود”، أوضح الأمير وليد: “تغريدة الجحود شخصيّة وهي للجاحدين ولا تعميم فيها أبداً. فإن وجدت نفسـك معنياً فأنت أحـدهم. – ولا شأن لوضع نصرنا بها”.
هذا وكان العضو الداعم قد أعلن تركه هيئة أعضاء الشرف في النادي العاصمي، ويُنتظر أن يقوم الأمير فيصل بن تركي رئيس النصر المستقيل بمحاولة إقناعه بالتراجع عن هذا القرار، وذلك خلال ظهوره الفضائي اليوم الخميس في برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية.