محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
وجهت الصحف والمواقع الإيطالية انتقادات حادة إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم؛ وذلك بعد نشره التشكيلة المثالية للجولة الأولى من دور المجموعات في كأس أمم أوروبا، والتي لم تشتمل على أي لاعب إيطالي؛ رغم تحقيق الآزوري الفوز على حساب بلجيكا بهدفين دون رد.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديلو سبورت في عنوانها: “ماذا تفعل أيها اليويفا؟ لا يوجد أي لاعب إيطالي في التشكيلة المثالية!”، وأوضحت أن مدافعي منتخب إيطاليا كانوا الأفضل في الجولة الماضية ويتفوقون على مدافعي منتخب إسبانيا (بيكيه، ألبا، خوانفران) خصوصاً أن بونوتشي صنع هدف منتخب بلاده الأول، كما أن بوفون قدم مستوى طيباً في اللقاء وبيلي وجياكيريني تألقا في تسجيل الأهداف.
وكانت الجماهير الإيطالية قد أبدت غضبها الشديد من اختيارات الجوائز العالمية والقارية، حيث سبق أن تعرض الفيفا لموجة انتقادات عارمة بعد استبعاده جيانلويجي بوفون من القائمة النهائية التي تتنافس على جائزة الكرة الذهبية.
وكانت تشكيلة الاتحاد الأوروبي قد ضمت الحارس الألماني مانويل نوير في مركز حراسة المرمى، فيما يتواجد ألبا وبيكيه وخوانفران رفقة الألماني مُصطافي في خط الدفاع.
وتواجد الإنجليزي ديير والفرنسي كانتي في خط الوسط الدفاعي، وأمامهما الفرنسي باييه والألماني توني كروس، فيما تمثلت المفاجأة الكبرى بتواجد كريستيانو رونالدو بجانب جاريث بيل في خط الهجوم.