جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
قامت السلطات المحلية الفرنسية بترحيل 20 من مشجعي كرة القدم الروسية، باعتبارهم يشكلون خطرًا علي النظام العام.
وأكد المسئولين الفرنسيين عن منطقة “بروفنس ألب كوت دازور”، أنّ المشجعين محتجزين حاليًا، وجميعهم رجال تتراوح أعمارهم بين 25 و40 عامًا، في مارسيليا، وسيغادرون البلاديوم الاثنين المقبل.
على الجانب الآخر، قام نائب رئيس الوزراء الروسي، أركادي دفوركوفيتش، بإعداد قوائم سوداء لمثيري الشغب من الجماهير داخل روسيا وخارجها قبل استضافتها لنهائيات كأس العالم 2018.
وقال دفوركوفيتش: “لابد من وجود قوائم سوداء. هؤلاء الذين يخرقون القانون لابد من منعهم من دخول البلاد ومن حضور المباريات. ينطبق هذا على جماهيرنا.. وعلى الأجانب”، وذلك نقلًا عن وكالة تاس الروسية للأنباء.
يُذكر أنّ السبب في هذه الترحيلات والقرارات الصادرة من السلطات الفرنسية والروسية، بسب الاشتباكات التي وقعت في مارسيليا، السبت الماضي، عقب مباراة روسيا وإنجلترا والتي أصيب فيها 35 شخصًا.