الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
سيحطم هوغو لوريس حارس مرمى منتخب فرنسا لكرة القدم الرقم القياسي في حمل شارة قائد الديوك، عندما يخوض مباراة فريقه ضد جمهورية إيرلندا يوم الأحد في ليون، ضمن الدور ثمن النهائي من كأس أوروبا التي تستضيفها بلاده.
وتأمل فرنسا من حارس مرماها أن يحذو حذو ميشال بلاتيني وديدييه ديشان اللذين توجا باللقب الأوروبي والعالمي عندما استضافت بلادهما البطولتين.
وكان لوريس استلم شارة القائد منذ 4 سنوات ولم يتخل عنها، وسيخوض مباراته التاسعة والسبعين في مواجهة جمهورية أيرلندا وذلك على ملعب بارك الجديد في ليون.
وللمفارقة، سيتخطى لوريس الرقم القياسي في حمل الشارة السابق المسجل باسم مدربه حاليا ديدييه ديشان الذي حمله 54 مرة ويأتي في المرتبة الثانية بلاتيني بخمسين مرة.
وللمفارقة أيضا، فإن ديشان وبلاتيني هما القائدان الوحيدان اللذان قادا منتخب بلادهما إلى المجد القاري والعالمي، بلاتيني عندما توج بطلا لأوروبا عام 1984، وديشان بطلا للعالم أولا عام 1998 ثم لأوروبا بعدها بسنتين.