نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعرب المدير الفني للمنتخب البرازيلي، كارلوس دونغا، عن أسفه لخروج فريقه من بطولة كوبا أمريكا “المئوية”، بعد هزيمته المثيرة للجدل أمام بيرو بهدف بيد اللاعب راؤول رويدياز.
وقال دونغا: “مع كل التكنولوجيا الموجودة ومع كل هذه الكاميرات، كيف يمكن أن يرتكب خطأ خطير لهذه الدرجة؟، جاء الهدف باليد وكان واضحاً، أنا لا أفهم هذا”.
وجاءت تصريحات دونغا هذه المرة على النقيض من تصريحاته بعد مباراة فريقه أمام الإكوادور حول خطأ تحكيمي حرم الفريق المنافس من تسجيل هدف.
وأضاف “مع من كان يتكلم الحكم؟ على ماذا كان يأخذ المشورة؟”، في إشارة إلى حالة الارتباك، التي سبقت إقرار الحكم إندريس كونشا بصحة الهدف.
وأرجع دونغا خروج البرازيل المبكر من بطولة كوبا أمريكا إلى كون المنتخب لا يزال يمر بفترة “انتقالية”.
وتابع: “يجب التحلي بالصبر، البرازيل اعتادت على تحقيق الفوز في السبعينيات وأيضاً بعد 1994، الآن نمر بفترة انتقالية”.
وأوضح “الألمان ظلوا (18 عاماً) دون الفوز بأي شيء وتحلوا بالصبر، ما يحدث هو أننا نحن البرازيليين نرغب في تحقيق كل شيء بين ليلة وضحاها”.