لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
شرعت مدينة الحجاج بمنفذ حالة عمار أمس أبوابها للمعتمرين والزوار القادمين عبر المنفذ بعد إكمال جميع الجهات الحكومية أعمالها واستعداداتها بمدينة الحجاج , بتوجيه ومتابعة مباشرة من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة , لخدمة قوافل المعتمرين والزائرين القادمين عبر منفذ حالة عمار من الدول العربية والإسلامية .
وأوضح وكيل إمارة منطقة تبوك نائب المشرف العام على أعمال الحج والعمرة محمد بن عبدالله الحقباني أن سمو أمير المنطقة المشرف العام على أعمال الحج والعمرة وجه جميع الجهات الحكومية ذات العلاقة بخدمة المعتمرين والزوار بالتواجد في مدينة الحجاج وتقديم كل التسهيلات خلال إجراءات دخولهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة , لخدمة الزوار والمعتمرين والعمل على راحتهم من قبل الجميع .
ولفت وكيل الإمارة النظر إلى اكتمال كافة تجهيزات واستعدادات كل جهة حكومية مشاركة في لجنة أعمال الحج والعمرة بمدينة الحجاج ، ووضع كل جهة لخطتها التي تضمن سرعة إنهاء الإجراءات الخاصة بالقادمين , مشيراً إلى وجود الخدمات الخاصة بإنهاء جوازات المعتمرين والجمارك وتقديم الرعاية الصحية وخدمات الاتصالات والبلدية بالإضافة إلى تواجد مركز الدعوة والإرشاد بمدينة الحجاج ، ودوريات أمن الطرق والمرور على كافة الطرق التي يسلكها المعتمرون في طريقهم إلى المدينة المنورة ومنها إلى مكة المكرمة.