قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف مسئولين بالشرطة البريطانية عن وجود اثنين من المشجعين البريطانيين في المستشفى، بعد تعرضهم لإصابات خطيرة جراء أعمال عنف وقعت قبل وأثناء وبعد مباراة إنجلترا وروسيا، في بطولة أوروبا لكرة القدم في مدينة مرسيليا الفرنسية.
وأكد المسئولين أنّ جزء من الجماهير الإنجليزية أثارت شغب كثير، لكن مشاهد العنف الأسوأ وقعت من جانب الجماهير الروسية التي اقتحم جزء منها مقاعد مخصصة لجماهير إنجلترا داخل إستاد فيلودروم، بعد نهاية المباراة التي انتهت بالتعادل.
وقال المسئول عن تأمين المباريات، مارك روبرتس،: “العنف في مرسيليا كان منظمًا بصورة كبيرة وكان المتورطون فيه يعتزمون شن هجمات متواصلة بعدوانية لم أرها في السنوات العشر الأخيرة”.
و أضاف: “أدرك أنّ هذا يشمل أقلية صغيرة من مشجعي إنجلترا ستتواصل التحقيقات وقد تكون تلك الجماهير عرضة لحرمانها من حضور مباريات كرة القدم لدى عودتهم إلى بريطانيا”.
وإختتم الحديث المتحدث بإسم الشرطة، وقال: “تركيزنا منصب على هؤلاء الذين تمت رؤيتهم أثناء إرتكابهم لأعمال عنف وكذلك الآخرون الذين كانوا موجودين وربما شاهدوا شيئًا.. قد يكون لديهم معلومات حيوية أو صور أو مقاطع فيديو”.