أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
رصدت الجولات الميدانية التي ينفذها قسم صحة البيئة ببلدية محافظة صامطة موقعاً مخالفاً لعمالة وافدة بإحدى قرى المحافظة, يتم خلاله إعداد السمبوسة في ظروف بيئية سيئة.
وضبط مراقبو البلدية أمس العمالة الوافدة أثناء إعداد وتجهيز السمبوسة داخل السكن في ظروف بيئية تفتقر لتحقيق أي من الاشتراطات الصحية أو النظافة , حيث تمت مصادرة الكميات المضبوطة من السمبوسة والتي تقدر بنحو ٦٧٠ كيلو جراماً وكذلك الأواني والأدوات المستخدمة في الإعداد والتجهيز , فيما تم تحرير محضر بالواقعة وإتلاف الكميات المصادرة.
وأكد رئيس بلدية محافظة صامطة سفر بن سعد الشهراني أن هذه الجولات التي تم تنفيذها تأتي ضمن خطة الرقابة في تتبع المواقع والأماكن المخالفة خاصة فى مثل هذه المواقع التي ينشط عملها خلال شهر رمضان المبارك, مؤكداً أن البلدية تتابع هؤلاء المخالفين ولن تتهاون فى تطبيق أشد العقوبات النظامية فى حقهم , مقدماً شكره لجميع المراقبين الذين باشروا حالة الضبط وحرصهم على صحة وسلامة غذاء المستهلك .