نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي، بالسجن 15 عاماً لكل من محمد مرسي، وأمين الصيرفي، وكريمة أمين الصيرفي، وخالد حمدي، وعلاء سبلان، وأحمد علي عبده، وأسماء الخطيب، في قضية تسريب مستندات الأمن القومي وبيعها لقناة الجزيرة القطرية.
كانت محكمة جنايات القاهرة أصدرت حكماً سابقاً اليوم أيضاً على كل من محمد مرسي، وأحمد عبد العاطي، وأمين الصيرفي، بالسجن المؤبد لكل منهم، وذلك في القضية المعروفة إعلاميا بـ”التخابر مع قطر”، المتهم فيها الرئيس المعزول محمد مرسي و10 من أعضاء جماعة الإخوان بتسريب وثائق ومستندات خاصة بالقوات المسلحة والأمن القومي إلى قطر وذلك بعد 19 شهراً من نظر القضية في أكاديمية الشرطة بالتجمع الأول.
كما أعلنت المحكمة تصديق المفتي على إعدام 6 متهمين فى قضية التخابر مع قطر، لاتهامهم بالتخابر مع قطر وتسريب مستندات الأمن القومي وبيعها لقناة الجزيرة.