40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
بعثت الملحقية الثقافية السعودية، في الولايات المتحدة الأمريكية، برسالة تحذيره عبر البريد الإلكتروني للطلاب والطالبات الذين يدرسون في الولايات المتحدة الأمريكية، بتوخي الحيطة والحذر والابتعاد عن الأماكن المشبوه والمناطق غير آمنة.
كما حذرتهم بعدم الخوض في النقاشات السياسية والدينية، والتي قد تسبب الكثير من الخلافات التي لا طائل لها، مشددة عليهم بالتركيز على الهدف الذي تم ابتعاثهم من أجله.
يأتي هذا التحذير بعد الحادثة الإرهابية، التي حدثت في ولاية فلوريدا بمدينة أورلاندوا، والتي راح ضحيتها ٥٠ شخص وأصيب ٥٣ أخرون بعد إطلاق النار عليهم داخل أحد الملاهي الليلة للمثليين من قبل الإرهابي عمر متين الأمريكي من أصول أفغانية المنتمي للجماعة الإرهابية داعش والذي أعلنوا تبنيهم العملية الإجرامية التي هزت أمريكا.