بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
أصدرت محكمة الأحوال الشخصية بجدة حكماً قطعياً، بإلزام زوج بدفع نفقة لزوجته وابنه تقارب الـ3 ملايين ريال، وذلك بعدما هجرهما منذ 32 عاماً دون أن ينفق عليهما، كما ألزمته بدفع نفقة مستقبلية بواقع 5 آلاف ريال شهرياً.
وكانت الزوجة قد تقدمت بدعوى تطالب فيها بإلزام زوجها بدفع نفقة لها، بعد أن هجرها عقب ولادة ابنها في العام 1404هـ، وقدمت صكاً بالهجر كانت قد حصلت عليه من المحكمة العامة بالطائف مع اثنين من الشهود، أكدا أن الزوجة مهجورة ولم يصرف عليها زوجها منذ ذلك التاريخ. وفقا لـ”المدينة”.
وباستفسار المحكمة عن الزوج، ثبت أن دخله الشهري يصل إلى ما يقارب الـ80 ألف ريال، فقضت بإلزامه بدفع أكثر من 1.5 مليون ريال متأخرات نفقة للزوجة، وأكثر من 1.3 مليون ريال متأخرات نفقة لابنه، ليصبح إجمالي ما يدفعه نحو 2.9 مليون ريال، فضلاً عن إلزامه بدفع نفقة مستقبلية بواقع 5 آلاف ريال شهرياً.